X



ロシアは何でわざわざ今住民投票してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:49.504ID:j63kF6hJp
既成事実化してもウクライナが納得して諦めるわけないし
既成事実化したらロシアは辞めたくても辞められなくなるじゃん
なんでわざわざ選択肢自分で減らしてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:55.422ID:hH3nineMa
辞めたくないからだろアスペ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:01.917ID:E6ykkhnCa
投票した既成事実も大事だけど市民送り込んでおけば肉の盾になるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:06.004ID:YU5/xJ2D0
ロシアの核使用条件にロシア領土が攻撃された時みたいな事が書いてるから
結局もう核でしか勝てないの分かってる
戦術核を使う可能性は充分ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:20.835ID:y8QMdbpI0
NOにすると名前記録されて更に投票する際には銃持ったおっさんが待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況