X



タイターの予言でアメリカ内紛で崩壊とあるけどロシアだったのでは?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:42:02.725ID:R2ir1cs50
なあ?(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:42:24.726ID:R2ir1cs50
ロシア崩壊秒読みかなあ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:42:50.165ID:R2ir1cs50
南北じゃなくて東西の戦いやね(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:43:02.190ID:R2ir1cs50
わかるやついるかあ?(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:43:19.404ID:R2ir1cs50
タイター信者なんよ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:45:12.559ID:0XZwdCEza
アメリカは憲法で内紛する権利が保証されてるしいつ起きてもおかしくないけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:45:43.322ID:R2ir1cs50
>>7
けど現実は中々起きないよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:46:08.465ID:R2ir1cs50
統制してたロシアで起こるんだからやばいよなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 11:08:38.885ID:ZcU0dijSp
アメリカも内戦前夜なムードだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 11:08:59.917ID:R2ir1cs50
>>10
言うほどかあ?(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 11:17:55.447ID:ZcU0dijSp
ま、2024年の大統領選で分かるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況