X



托卵された人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:18:58.162ID:/NnQLaGO0
たくらんだほう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:19:17.530ID:AbWcRu8S0
いらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:20:38.710ID:a0/BnhJo0
された子供だけど質問ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:24:16.618ID:1WmAixJQ0
ここぞとばかりに自分語りしようとするゴミ湧いとるじゃん可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:24:42.811ID:/NnQLaGO0
>>3
知った時どんな気持ち?
本当のお父さんにあいたい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 11:04:48.194ID:a0/BnhJo0
>>5
めっちゃショックやった
母親より父親に懐いてたしね
まあ母親を責めてたら父親に怒り方が俺と同じ、やっぱりお前は俺の子供だよって言われて救われた

本当の父親は知らん会いたいと思わん

なおこの件で母親への制裁として父親の実家で同居スタート
祖父母は子供に罪はない、って今まで通り甘やかしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況