X



メルカリの敵「購入を考えてるのですがうんぬんかんぬん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:16:02.471ID:EFQQxwIg0
俺「ずっと考えててください!w」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:16:29.567ID:1wsqAyyM0
あれから3年立ちましたが未だに購入を考えているのですが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:16:36.865ID:cJXcLyoB0
そして売れ残るのであった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:16:45.405ID:RebHyTDid
ヤフオクだけど買わないやつは質問が多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:17:16.716ID:EFQQxwIg0
メルカリも買わないやつほどコメントしてくるよなww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:17:54.450ID:JEZJrMtFa
まだあまいな
ガチの敵は「購入を考えたいと思っているのですが」だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:18:36.035ID:EFQQxwIg0
か、考え…たい…?!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:19:51.394ID:/NnQLaGO0
フリマって値引き交渉するもんだよ。
相場気にしてる時点でフリマ向いてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:20:51.372ID:EFQQxwIg0
なんでマジレスするの?VIP向いてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:21:34.395ID:Hq+dpk6up
考え決まってからコメントしろや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:23:45.724ID:sFGzDpgEa
おれ「800円では安いと思うので、1000円お支払いしようと思ってるのですがいかがですか?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:28:23.720ID:llUm9bvO0
何も書いてないけどジャンクっぽい時に動作確認してもらって言質とることはある
値段交渉延々してるのは買わないやつだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況