X



5年ニートしてるやつって1000万~1500万円の損失出てることに気付いてないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:14:50.232ID:27mlFr1ea
仮に1年に200万~300万円稼げるとしても5年だとこれぐらいになるんだが

洒落になってないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:15:29.217ID:b238qKGc0
全部貯金w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:16:18.492ID:nlLByf/o0
いいじゃん♪その程度のこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:16:58.526ID:Uhn8+VVRd
それで暮らせてたなら丸儲けと解釈できる
死ぬときゃ全員文無しなんだ、貯金に何の意味があるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:17:36.179ID:suOpskjW0
ニートしてるやつはそんなに稼げない定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:18:00.392ID:A4LD1Tmta
生活費払うの親だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:18:24.971ID:eJ0xg2Q4a
これがあるから早期退職したいけど迷う
定年間際って年収1000万超えてるし5年早いと手取りでも数千万失うレベルなんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:19:46.129ID:jBl1dRD+0
無税で草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:19:51.672ID:Uhn8+VVRd
金ある奴は働くなよ
バカじゃねーの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:20:18.975ID:kgdJpofwa
五年間ずっと働いた奴って気力も体力もある貴重な若者の時間を無駄に使い潰しているって自覚あるのかな
若者の身体に戻って五年間遊べる権利なんて、もし買えるならジジババどもなんか5000万くらいは出すと思うぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:20:27.512ID:b+3Vwzvi0
その分働かなくていい生活を送ってるんだからそりゃそうでしょ
何を言ってるんだこいつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:21:50.702ID:Z1TIzyuc0
その代わり時間を犠牲にしないといけないけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:22:17.429ID:vsnbZ/Gy0
お金はもらえるけどその分心身に負担が物凄くかかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:22:56.424ID:4uoZt9S7a
>>6
お前らみたいなニートでも稼げるギリギリの額書いてくれてる1に感謝しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況