X



チョッパーが食べた「ヒトヒトの実」ワロタwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:33:55.776ID:4KgbOdJp0
単純にキノコモチーフでしょ
>>1が普段から嫌らしいことばかり考えてるからそんなこと思い付くだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:34:46.957ID:E0XbERjW0
開いたらそうでもなかったけど
閉じたらサムネが確かにそれっぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:36:02.390ID:oSyJLz4r0
モデルは何だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:36:16.966ID:S97SGjFM0
>>2
なぜキノコなの?その説明がなきゃ信じないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:37:05.245ID:MSRzWAnm0
キリンがバナナなんだし形に意味はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:37:06.859ID:lPn31Ra60
流石にこれをちんことか言うのはVIPPERか小学生
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:37:26.238ID:qLdRah4B0
>>2
いやペニスだろ
調子に乗るな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:38:09.436ID:qEAn9aHn0
小学生かよ
まじで知恵遅れ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:38:16.393ID:qYNCyWTd0
ゴムゴムの実はなんでメロンモチーフなの?
尾田っちがいちいち全部理由付けしてるとは思えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:40:27.132ID:zQoVNMeU0
ルピーがヒトヒトなの判明してからマジでつまらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:40:32.081ID:dPEAIXPRp
>>10
確かにそのものに意味のないモチーフのものがあるのも事実
しかしヒトヒトにキノコモチーフは意図があるように取られても仕方ない
0013蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/09/26(月) 09:40:49.213ID:N8Bwfwe8r
そもそもゾオン系の(モデル〇〇)とかいうクソ設定
ならもう全部のゾオン系の実にモデル〇〇って付けとけよ
後付け天国かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:44:09.243ID:bi0tmdCx0
人間がこれ食ったらどうなるの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:52:10.351ID:6bR7vy+md
チョッパーのヒトヒトってモデル雪男とかモデルビッグフットとかそんなんじゃないのかね
だから変身しても完全な人間の姿じゃないんじゃないの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:53:55.339ID:SetnosjCp
>>16
暴走モードの時が一時的な覚醒状態だとしたら、そういう妖怪的なのががモデルって線はありそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:55:46.396ID:Z+upst5/0
ダイダラボッチとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:57:30.758ID:A4LD1Tmta
トナカイで考えると寿命くらいの年齢のチョッピーがピンピンしてるのは実で寿命が伸びてるからと考えると神になったルヒーはどうなるの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:02:00.534ID:9Yxu0dtH0
こんなキモいもの食べるとか所詮ケダモノ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:04:13.379ID:CXvgHowdd
このヘタお尻の穴に入れると気持ちよさそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:05:51.059ID:NNWcfj1pa
いつも思うんだけど一つの悪魔の実を分け合って食ったらどうなるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:06:59.151ID:4KgbOdJp0
>>22
最初に食ったやつに能力が発現して後から食ったやつにはなにもない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:08:25.611ID:K7iMluyGa
マリオにブチ切れてるフェミコピペ思い出した
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:09:06.170ID:NNWcfj1pa
>>23
同時に口に入れて同時にごっくんしたら?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:10:10.991ID:6bR7vy+md
それでも体内に吸収されるまでコンマ数秒の差はあるだろうしその差で早かった方に能力つくんじゃない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:11:38.118ID:NNWcfj1pa
だいたいの回想シーンだと食ってすぐに能力発動してるし消化が関係してるか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:13:25.702ID:4KgbOdJp0
>>26
全く同時にってのは不可能に近いから先に食べたやつの方に行くだろ
万が一全く同時だった場合は知らない
尾田君に訊いて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:15:20.793ID:bi0tmdCx0
>>15
僕に必要なものじゃないか!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:17:48.619ID:eXquQbwh0
性能の話かと思った
ゾオン系には幻獣種とか神まである中で人って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況