X



断食してて14:30まで食えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:48:47.148ID:aHxTMMrx0
つらい
グラタンとか豚汁とかじゃがりことか食べたい
朝は何か食べたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:49:10.532ID:ZezudHxJ0
らまだーーーーーーん!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:49:22.671ID:9mAbtxjVd
じゃあ食おうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:50:17.800ID:cGwaYBgEM
太陽が沈むまで食うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:50:17.798ID:aHxTMMrx0
>>3
だめなんだってば
断食のつらさはお解りのことだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:47.943ID:ejfwaofSd
マイルール変えて食べて良いようにしようよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:52.650ID:PRkM9xja0
なんで断食してんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:59.189ID:aHxTMMrx0
>>4
+3時間くらいならまあ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:52:48.150ID:aHxTMMrx0
>>7
ダイエット 健康の維持 デトックス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:53:25.827ID:aHxTMMrx0
>>6
もう、断食の本質を見失ってるよね🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:53:49.675ID:ejfwaofSd
なら腹減ってもうだうだ抜かすなよ……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:55:51.198ID:G3B9Y3MN0
朝から食うカップヌードル割と美味い

体が欲してるもん食べて体に悪いわけねーだろ馬鹿
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:56:33.255ID:aHxTMMrx0
辛いものは辛い
本質を考えても納得するわけじゃない
慣れないよ 普通は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:56:54.458ID:aHxTMMrx0
>>12
正統派デヴの考え方だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:57:14.852ID:aHxTMMrx0
>>13
一応18時間とか短い期間ではある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:57:16.287ID:ejfwaofSd
これじゃ断食してるアピールしたかっただけ野郎見たいに思われちゃう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:58:32.583ID:yRMxrrU7a
三大欲求我慢するやつは雑魚
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:59:17.433ID:aHxTMMrx0
>>17
これじゃ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:00:09.295ID:WThBnzqAd
グラタンを食う儀式を断食って呼ぶことにした
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:00:37.070ID:WThBnzqAd
いや待て
ドリアにする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:00:39.327ID:bonKGv7Wd
俺も今プチ断食中、19:00まで
一所に頑張ろうぜ、断食あけたら滅茶苦茶くうぞっ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:01:43.778ID:aHxTMMrx0
>>20
応援する
ガンバレよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:02:20.425ID:kgQNQz8w0
俺も13時まで断食中
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:02:51.611ID:yRMxrrU7a
昼休憩しか食べられないことを断食言うなデブ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:03:41.059ID:aHxTMMrx0
>>22
昨日からやってるなら見上げた根性だわ
断食終わったらバカ食いしていいの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:03:57.185ID:aHxTMMrx0
>>24
グロ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:04:06.607ID:aHxTMMrx0
>>24
死ね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:04:49.680ID:aHxTMMrx0
>>27
1日1食って相当だから
まじで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:05:12.829ID:bonKGv7Wd
>>28
滅茶苦茶言うても常識の範囲内だよ
そしたらまた1日食わない、これを繰り返すと急激に人体が入れ替わっていくらしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:06:09.848ID:yRMxrrU7a
>>31
女とかアスリートだとよくいるよ
3食でも米食わないとか
0036ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/09/26(月) 09:08:41.230ID:YUYh5Uwj0
まともに活動してるなら1日1食でも堪えるわな
万年床で寝てるだけなら3日ぐらい飯抜いても余裕だが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:44:00.638ID:aHxTMMrx0
>>34
運動してなお減食って事だよね
考えられん

>>36
ずっと部屋にいるだけなのに1日3食食べてしまうんだが
何かしら食べないとやる気が出ない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:45:01.470ID:JjRPywPQ0
空きっ腹でドカ食いしたら血糖値急激に上がりそうだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:45:36.049ID:aHxTMMrx0
>>37
死ねゴミ控えろ痩せろデヴ

>>38
起きてる時は必ず3時間おきに食べ物を口にしていた俺にとっては至難の事業なんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:46:24.547ID:aHxTMMrx0
>>40
胃の中の物逆流して気持ち悪くなりそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:46:52.099ID:cwHfSqO5M
家に居ると料理するのと食べるのめんどくせえから1日1回だわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:47:42.293ID:aHxTMMrx0
>>43
つまり出前とかレトルトとか冷凍食品とかを考えたやつが世の中のデブを促進させてるんだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:47:56.994ID:sAFBC7Zt0
飯テロかよw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:50:22.114ID:cwHfSqO5M
>>44
クソデブはその辺なくてもお菓子食うだろ
まあ俺はお菓子とか食べてても自然にBMI20維持してるけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:50:37.628ID:M1JQCdDP0
メガ牛丼食べに行こう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:50:43.034ID:xI3W5gvFa
3時間おきに何かしら食うってまずそこを見直せよ
極端なことしても残るのは太りやすい体質とリバウンドだぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:52:06.951ID:aHxTMMrx0
>>46
明日と明後日用に、とお菓子やパンを買っても
満腹でなければ手当たり次第に食べてた
さすがに早死にすると思ってこやって頑張ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況