X



おまえらの親が過去にいじめやってたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 02:13:58.587ID:GLrYoUrad
有能な部下を1人クビにしてたぞ
会社来なくなったそいつが悪いが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 02:14:10.936ID:5I49ZPzKa
勝ち組人生
母親はべっぴん
仲間も一杯
人の上に立つことを覚えた人間は社会に出ても出世する
わりとそんな感じかな
実際も金持ちだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 02:15:56.951ID:VcYBwFadd
パワハラはしてたな
家庭内でもひどかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 02:16:22.183ID:UiAzKaKu0
どうするっていったって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 02:16:30.029ID:TfdekTGZ0
殺す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 02:19:29.159ID:5I49ZPzKa
いじめられっこ転生~俺を前世でいじめてたやつの赤ちゃんに転生して復讐する件~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 02:21:19.079ID:0mW8PQYia
どうもできない。

するとしたら事実確認とどう思ってるか聞く。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 02:23:10.486ID:l0QwbZUL0
やーい!おまえの両親ヴォルデモートにやられたんだって〜!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 02:37:11.410ID:nH8/a/EWM
親孝行なんてしなくていいよ
大学行く金だけ貰ってあとは放置
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 02:37:43.526ID:N1+Ny9khd
ハリー・ポッターかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 02:39:45.231ID:Srk3ecB5d
やっぱハリー・ポッター思い浮かべるよな
ハリーの親父はマジもんのドクズ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 02:40:08.913ID:N1+Ny9khd
>>10違うぞハリーの親父が集団でスネイプ先生イジメてた。ハリーの母親はいつもスネイプ先生かばってクズのハリーの親父と対立
その後付き合う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 02:41:34.843ID:l0QwbZUL0
>>15
リリーは別と付け加えようか迷ったけど面倒だからセットにしちゃった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 02:42:14.679ID:5I49ZPzKa
>>15
一番最悪だよなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況