X



今月絵の収入が4万超えてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:48:40.916ID:RzRrcYQx0
このぐらいは毎月ほしいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:50:19.779ID:hb/iaq4ga
月何万貰えたら一人暮らしできるかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:53:46.673ID:RzRrcYQx0
絵は副業やから
本業は障害年金
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:54:15.846ID:nHUyGKTVr
絵うp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:54:52.906ID:RzRrcYQx0
>>5
そういうスレジャネーから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:56:01.129ID:pOd+tcru0
>>4
一気に胡散臭くなったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:58:06.190ID:RzRrcYQx0
>>7
胡散臭いとは
障害年金がメイン収入で絵は副業でやってるんやぞ
ベーシックインカムみたいに毎月定期的に収入あるから自由に絵をかける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:59:02.486ID:pOd+tcru0
言い方が悪かったな
すげーと思ってたのになんか裏切られたっていうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 02:03:52.511ID:RzRrcYQx0
>>9
なんでだよ
別に障害年金でもいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況