X



常に睡眠時間を最優先して生きてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:34:35.105ID:3l196HkT0
どんな印象?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:37:34.016ID:NV8qTW3D0
私もそうなのだが、絵描いてるんだけど1日に5枚もいかねぇ!起きてる時間は全て自由なはずなのにw
ずっと家にいるから常にデスクと向き合っては家を歩き回って気晴らししては、youtubeとか5ch観たりしてお茶濁してる
アニメ視聴もツマミと酒いただきながらやってるけどさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:38:30.941ID:NV8qTW3D0
集中力無限に手に入る例の脳に電気刺激与える装置ほしいんですが!1日100枚描くんだよアニメーターや漫画家と同じでよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況