X



Mr.5←ボムボムの実とかいう強めの能力を無駄遣いするアホWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:46.210ID:sY4usYhBp
明らかに新世界に入ってからの能力者だろ

まあ最初の方に空回りしてわかりやすい能力バンバン出さなくてよかったけどな

そしたら後から「同じ種類の悪魔の実は複数ある」みたいな激サム展開ありそうだったからそれだけ防いだのはよかったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:30:37.984ID:YyhSSuZE0
パムパム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:15.120ID:3HhNL7O80
でも武器系の能力ってそれ武器使えばよくねってなるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:29.748ID:GFjpPsNa0
ワンピーススレ立ちすぎじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:12.938ID:QJ8br+pFd
絶対強いよな
殴っても殴られても爆発できるじゃん
なんでこいつ鼻糞飛ばしてたん?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:34:33.639ID:4Pwm+Sux0
キラークイーン並の威力なら… あの世界の爆破弱くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:34:58.588ID:f71a/4N70
作者がダジャレ言いたかっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況