おれ「ふぅ今日も疲れた」ドアガチャ ???「…」トテテテテテテ… おれ「何かいる…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:52.000ID:9Dn6lyTda
テテテテテ…

おれ(足音?こっちに来る!)

「ぷい!」

おれ「ぷい?」

電気パチッ

(足元に2頭身のちびキャラがいる)

ちびキャラ「ぷい!」

おれ「なにこれ…」持ち上げる

ちびキャラ「にゅう!ぷいぃ!」ジタバタ

おれ「…」ジー

ちびキャラ「うゅ?」ジー

おれ(かわいい…)

ちびキャラ「にぅ!にうう!」手をこっちに伸ばす

おれ「よしよし」ギュー 

ちびキャラ「うゅ…ぷぁあ」(あくび)

おれ「…」ナデナデギュー 

ちびキャラ「…ぷぃ…ぷいぃ…」ウトウト

ちびキャラ「くぅ…くぅ…」スヤスヤ

おれ「…」(ベットに運ぶ)

みたいな感じでこういうかわいい不思議生物が突然家に住み着いたりしねえかなぁ…
https://i.imgur.com/Jbx2Ktu.jpg
0002ちくわ
垢版 |
2022/09/26(月) 01:14:53.530ID:l5nOp3wh0
将来的には頭にデバイス取り付けて自分のみたい夢をずっと見させられる時代くるらしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:41.018ID:9Dn6lyTda
夢がある話だねえ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:45.028ID:bJd8iDAO0
社畜さんは幼女幽霊に癒されたいでも見ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:21:57.260ID:9Dn6lyTda
>>4
たすかる
>>5
夜目の前にあると不安になりそうな顔してるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:25:25.663ID:BnMeDLkoM
ここがぱにぽにスレですか
久しく立ってなかったので心配しました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:26:50.494ID:9Dn6lyTda
>>7
ピカチュウってネズミというよりウサギだよね
>>8
たしかに6号さんだけどぱにぽにスレではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています