X



なんか徴兵が嫌っていう風潮あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:10.132ID:87nd8mmg0
普通に楽しみなんだが
徴兵が嫌なのって一部の人だけでしょ
関ヶ原の戦いを思い出してワクワクするんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:48.307ID:1wsqAyyM0
思い出せるのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:53.629ID:3YkA+0xn0
すまん、もしかして東軍?引くわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:22.386ID:GFjpPsNa0
コールドスリープ乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:30.912ID:XlsBY0IP0
長生きしすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:43.592ID:WQ4uY+QU0
ワクワクする人だけがやれよ
今だって志願兵あるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:52.343ID:eGtDZ1cs0
実戦ではやられてもリスポーンできないし瀕死になったから後退して回復しようとしても痛みとかで動くことすらできないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:13.557ID:IO0zBSzk0
>>4
三成信者乙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:54:48.147ID:m7T1PZ1W0
エースムーブできない数の殴り合いとかつまらんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:55:05.467ID:60yfywWFd
若者は右傾化していて自民党に投票してるんだから徴兵に行くのは当然の義務だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:56:24.655ID:ueeuFxG40
徴兵されてから前線に出るまでの訓練辛いよ?
ハンバーガー・ヒルとか見れば?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:58:06.643ID:/FIFAAau0
統一教会分派のサンクチュアリ協会は銃を崇拝してるもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:58:27.821ID:YQhv24H/0
>>11
お前らパヨクが日本を動かす時は二度とこないぞ残念だったなwwwwwニダ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:03:46.754ID:1o5Av3uH0
>>2
お前みたいな皇室と万世一系皇胤(男系)、旧皇族、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:04:03.729ID:1o5Av3uH0
>>5
>>6
お前らみたいな神道と伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:05:57.194ID:k1xHY5JR0
じゃあ俺法螺貝吹く役やるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:06:48.294ID:EJp0GxIaa
徴兵なんてどこにでもあるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:09:12.359ID:NppTOAaT0
>>19
チートが無いから文句言ってるんだよ多分
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:47.982ID:UNXvujzj0
微笑みデブは枕で殴っとかないとなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:48.804ID:bJd8iDAO0
お前は関ヶ原の戦いに行ってないからそんなことが言えるんだ…そんなこと言えるんだ…言えるんだ…んだ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:56.586ID:daDrZgqy0
どうせ戦うなら自由のために徴兵逃れの戦いをするわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:15.959ID:twH3FZ9yM
関ヶ原石田軍参加経験者だが正直壇ノ浦の方がやばかったぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:10.901ID:h3O4ZoGo0
合法的に人を殺せるしちょっとだけなら興味あるかも
でも数ヶ月も戦場にはいたくないな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:57.808ID:9Dn6lyTda
明らかなネタスレにマジレスしてるのなんなん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:43:09.325ID:1o5Av3uH0
>>23
お前みたいな皇室と伝統的な万世一系皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:43:17.791ID:1o5Av3uH0
>>26
お前みたいな神道と伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:43:53.262ID:1o5Av3uH0
>>20
お前みたいな神道と伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:45:35.481ID:E5vdR+BWd
どうせ死んでもいいから特攻隊やりたいわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:47:47.896ID:20ySmjWN0
>>1
まぁ普通に日本でも軍隊を作って
志願した方が良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況