X



今さら虹ヶ咲にハマったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:47:54.313ID:GBq7M+xa0
ツナガルコネクトとSolitudeRainやばくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:48:33.685ID:sI5/v6iX0
一期のEDは好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:08.210ID:GFjpPsNa0
いきますよ~
せーのっ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:30.119ID:GBq7M+xa0
>>2
なんだったっけ
二期のEDは好きなんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:42.698ID:wD1fwlIZ0
あれにハマるヤツはラブライブには向いてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:51.638ID:4ipADMXu0
天王寺の鼻声で歌うの何とかならない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:50:06.035ID:GBq7M+xa0
>>5
過去作とは気色が違うよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:50:10.258ID:sI5/v6iX0
中須かわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:50:41.567ID:GBq7M+xa0
>>8
俺はしずくちゃんとせつ菜ちゃん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:50:52.151ID:+m2ucETWa
ハイハイハイハイ!ってやつ疾走感あって好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:50:59.317ID:4hfZNCNu0
2期の棒読みのメンバーが無理だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:06.314ID:wNLFvV830
アニメだけにしとけよ?
アプリは絶対すんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:40.049ID:M9vet4pF0
愛さんに金玉蹴られたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:43.036ID:4hfZNCNu0
曲は好きなんだけど本編が苦手
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:41.807ID:GBq7M+xa0
>>10
みなみけか?
俺も好きだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:45.391ID:wD1fwlIZ0
不要(空気)なキャラ多すぎ

アニメで急に主人公出てきたと思ったら出しゃばりまくる

ラブライブに出なくてもいい←なんでスクールアイドルやってんだよこいつらは

部には昇格しません、理由は意味不明です

まじでなんだったのアニガサキ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:01.063ID:GBq7M+xa0
>>11
ラブライブはなんか棒読み使いたがるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:04.980ID:zyRd53fp0
アプリで大不況だったからかアニメは自然な感じだったよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:26.489ID:wD1fwlIZ0
高咲侑のなろうストーリーが自然…?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:36.896ID:GBq7M+xa0
>>12
もう始めたし炎上シーンも見たよ
しず子の裏切りタイミング悪すぎだろ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:54:01.377ID:GBq7M+xa0
>>14
苦手になるほどストーリーあったか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:54:09.434ID:wD1fwlIZ0
一体あれのどこに惹かれるのか真面目に教えて欲しいもんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:54:12.254ID:4ipADMXu0
アニメ見てても個人個人のキャラ紹介だけで終わるからな
しかもソロ曲しかないしクラブである必要なくないか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:54:33.606ID:GBq7M+xa0
>>16
虹アンおっす
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:54:41.402ID:4hfZNCNu0
>>21
あー ストーリーというか棒読みの演技が苦手
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:54:54.922ID:GBq7M+xa0
>>18
クソを虚無に変えたのは評価したい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:55:27.042ID:GBq7M+xa0
>>23
二期ではメンバーで踊るぞ
まあソロの方が俺は好きだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:56:08.916ID:wD1fwlIZ0
ラブライブでやる必要が何一つない内容
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:25.961ID:GBq7M+xa0
仕事でストレス溜まったあとに虹ヶ咲のMV観るとマジでキモオタ笑い出てくるんだよね
疲れた社会人にはこれでいいんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:58:40.907ID:wD1fwlIZ0
仲間でありライバル←これなんだったんだよ
終始馴れ合いで終わったろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:58:49.177ID:GBq7M+xa0
>>28
ラブライブで稼いだからこそこのレベルのMVが作れたと思うと感謝しかない
こんだけ潤沢な予算で動きまくるダンス映像流せるのはそれだけで強みだわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:59:21.740ID:GBq7M+xa0
>>30
アプリ版のストーリーはめっちゃギスギスしてたぞ
炎上したからアニメは優しい世界になった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:00:01.779ID:HejJfgjD0
スクスタはともかくアニメランジュちゃん好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:00:08.505ID:wD1fwlIZ0
キャラに魅力が備わっていれば、ね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:00:42.998ID:dD//FsHS0
あり得たかもしれないもう一つの世界
それがアニメ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:01:02.308ID:GBq7M+xa0
>>33
弱くなったのはキャラ崩壊だと思うけどな
いきなりメンタル弱くなりすぎだろ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:01:15.193ID:4hfZNCNu0
>>32
アプリ版の「あなた」って設定がすごくアイマスに寄せてんなぁって思ったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:01:27.150ID:wD1fwlIZ0
運営からストーリーまで何もかもが雑
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:01:45.645ID:17X8yeuP0
こんなところでまで対立煽りせんでもええがな
ラ板でやれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:02:08.160ID:wD1fwlIZ0
俺はな
こんなもんがラブライブだと認めたくないんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:02:43.241ID:GBq7M+xa0
>>37
アイマスはシャニマスしか知らんわ
アイマスのアニメは共感性羞恥で観れなかった
失敗するの観てられん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:02:43.753ID:sI5/v6iX0
ビッグサイトを学校にするという発想はなかなかのもの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:03:05.241ID:HejJfgjD0
ランジュは曇らせてなんぼだぞ
スクスタの無敵だったほうも好きだけどね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:04:19.295ID:GBq7M+xa0
>>43
俺は曲が好きで曲がキャラのベースだと思ってるから強気な曲が多いランジュが弱くなるのは解釈違いだわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:04:49.970ID:JjRPywPQ0
無敵級ビリーバーもイイゾ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:04:55.053ID:wD1fwlIZ0
ストーリーがくそだから
キャラ付けがくそだから
曲自体も軽く見える
それがソロなら特にね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:06:03.467ID:GBq7M+xa0
>>46
俺の場合は順序が逆なんだよね
曲が核にあるからストーリーが虚無でも気にならん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:07:27.547ID:wD1fwlIZ0
それはもうラブライブである必要ないんよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:19.916ID:RjJ/uBi30
スクスタ開始~アニメ一期まで楽しんでたけど二期面白かった?
家にペンライトとかグッズがたくさんあるけど結局使う前に興味無くなったからメルカリ行きかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:33.911ID:GBq7M+xa0
>>48
今やってるパスタはどう思ってんの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:56.066ID:wD1fwlIZ0
大変素晴らしいと思うが?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:09:06.938ID:HejJfgjD0
ラ板で相手にされないからってvipに来んなよ
巣で対立煽りしとけ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:09:43.037ID:wD1fwlIZ0
ラ板は虹信の巣窟になったから呆れて見てない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:06.527ID:GBq7M+xa0
>>49
スクスタで炎上したシーンはごっそりカット
無難な感じにまとめてあるけど虚無だから面白くはない
キャラとか曲が好きなら楽しめるんじゃね?って感じ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:35.927ID:GBq7M+xa0
>>51
現実を見ろ
ニコ生アンケート36.8だ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:52.625ID:wNLFvV830
ウマ娘はライブ展開しないから虹が咲が負ける要素が無いwとか言ってた虹信は元気かなぁ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:49.951ID:wD1fwlIZ0
あぁ、虹信お得意のアンケートか
まあ現実を見るべきなのは誰なんだよって話だがね
スクフェスではハブられて、スクスタは捨てられて、ライブも満足にできない
ライバー以外にも比較的受け入れやすい山なし谷なし虚無だからアンケ結果だけは良いのかなw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:57.513ID:rZiMlHAd0
ガンダムで言うところのアナザー系でしょ
俺は好き
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:09.196ID:GBq7M+xa0
こういう奴も最初は萌え豚精神でラブライブ観てただろうにね
どこで狂っちゃったんだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:17:36.517ID:wD1fwlIZ0
いや別に今もキモ豚だけど
それにしても虹ヶ咲は内容が酷いしキャラの動かし方は下手くそだしラブライブ要素ねえし
こんなもん肯定する方が頭おかしいと思うわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:57.800ID:sI5/v6iX0
スーパースターも悪くはないけど伝統として無理矢理スクールアイドルに反発する生徒会長を用意した感あるのがちょっと…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:19:12.659ID:wD1fwlIZ0
主人公がなろうみたいなのもわかりやすくてウケいいんだろうな
まああいつ受け入れられないとアニガサキは見れたもんじゃないんだが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:20:03.438ID:GBq7M+xa0
俺もリコリコ嫌いだけどアンチ活動やるの飽きちゃったよ
つか冷静になると不毛すぎるっつーか信者になに言っても無駄だから関わりたくすらなくなった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:21:21.858ID:wD1fwlIZ0
あんなぽっと出のアニメアンチになる意味がわからん
虹ヶ咲はラブライブ要素ないしつまらんくせにラブライブの看板さげてるのが癪だから叩く
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:00.664ID:GBq7M+xa0
>>61
ウィーンちゃんは好きだけどね
一期はレンレンが発狂したのと主人公の性格が鼻についたわ
二期は比較的大人しくなったけどレンレンもう原形を留めてなくて悲しくなった
ククも性格悪くなったし萌え豚にはキツい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:26:27.137ID:rZiMlHAd0
スレたてる日と時間間違えちゃったね
1期しか見てないけど歩夢ちゃんの話2回ともしずくちゃんの話最終回でギャン泣きした限界オタクもいるから安心しろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:27:07.613ID:GBq7M+xa0
にこにーもそうだけど普通に性格悪い胸糞キャラ出されると敬遠しちゃう
性格悪いやつは現実だけで良いよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:27:14.536ID:wD1fwlIZ0
なるほど
虹信がなぜ虹ヶ咲だけを盲信してるのかお前のレスで少しわかった
次に活かすことにする
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:42.261ID:GBq7M+xa0
>>66
しず子の話よかったな
彼方の睡眠に理由付けした回も良かった
内面に焦点当てる系は外れづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況