X



今更リコリスリコイル見始めたんだが1話の出だしからしてきついんだがwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:13:11.543ID:xEeg+Jbf0
大きな街が動き出す前の静けさが好き
平和で安全綺麗な東京
日本人は規範意識が高くて優しくて温厚
法治国家日本、首都東京には危険などない
社会を乱すものの存在を許してはならない
存在していたことも許さない
消して消して消して綺麗にする
危険は元々なかった
平和は私たち日本人の気質によって成り立ってるんだ
そう思えるのが一番の幸せ
それを作るのがリコリスの役目なんだってさ


この臭いポエムでもう限界迎えそうなんだが最初だけか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:14:10.444ID:cRzuYCqGd
いやそのポエム一生続くよ
脚本家ラノベ作家だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:14:17.856ID:evgwE9Njd
よく書き出したな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:15:56.143ID:+0siGG9X0
ラノベアニメによくあるよなこういうの
とらドラのは好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:16:40.178ID:eY0yv5XJ0
俺もきつくて見るのやめた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:16:43.685ID:xEeg+Jbf0
じゃあ切るか
キャラは可愛いと思ったがなかなかきつい
なんかこれ考えたやつの自分に酔ってそうな感じが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:17:51.282ID:JYembxAq0
絶対切れ後悔する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:18:26.768ID:s01Zf3wm0
別に好きにしろよ
人気作に俺コレ嫌い!ってスレたてて主張するのも結構臭いけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:20:03.657ID:PdatDDFx0
>>8
そういうレスが一番臭いけどな
プンプン匂ってくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:20:23.165ID:cO1JMOMF0
>>8
きっしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:21:16.051ID:xEeg+Jbf0
>>8
そりゃこのモノローグのポエムこの後も続くのかは聞かないとわからんし
スレ立てるくらいいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:21:41.801ID:qv4H9x9g0
突っ込みどころのオンパレード
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:22:05.554ID:H1I1pL/W0
twitterでエロいシーンの動画漁るだけでいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:23:26.258ID:SZh4/+/yd
最初そこ見たときまず思想で受け付けない人多そうって思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:23:31.916ID:9sjBhmBCr
途中までは面白かったんだけどなぁ
なんで面白く感じなくなったのか不思議
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:24:05.691ID:GhpSqNyI0
きついとか言いながら書き出してるの草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:24:30.629ID:pYB8beuUa
ポエムはそれっきりだけど展開は右肩下がり
最初は絶賛してたけど勢いを粗の多さが上回って見るのキツくなってきた
たきなが思ったよりデレるの早かった割にそこまで百合描写なかったのも半端、ラスボス戦も千束だけだからバディ感も薄いし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:25:35.069ID:xEeg+Jbf0
>>14
大成建設の今私はシンガポールにいますっていうCM並の臭さを感じた
意識高い系というか思想強めの自惚れた感というか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:25:52.478ID:qv4H9x9g0
もじゃもじゃが何回も出てくるのが悪い
とっとと射殺しとけよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:26:41.366ID:pvpvQArn0
>>1
笑うポイントだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:26:51.493ID:ElKlG8Bi0
世界観の説明だししゃーない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:29:32.311ID:YqLm2NvT0
>>21
でも3行で終わるレベルの薄っぺらい世界観じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:32:20.428ID:jdC34OrD0
>>18
冒頭のポエムは主人公が属してる組織がそういう思想で主人公はそれに対してあまりいい感情持ってなくて不殺主義だから主人公の言葉ではない
それはそれとして学校も行ってない暗殺者としてはやたら達観してるセリフも多いからどっちにしても合わなそうだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:33:28.258ID:4EmzwZ3T0
普通につまらんしこれからもっとつまらなくなるからやめとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:33:58.255ID:k8/oig0gr
絶対見るな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:55:54.194ID:Jx1/NXEo0
頭空っぽで見るアニメだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:56:08.183ID:hp+CgQI/0
どういう話?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:56:32.005ID:gxK9AtBq0
お前らシナリオのこと言うけど真島と吉松のこと記憶から消せば凡作か佳作くらいにはなるだろ
終わりよければすべてよしって言うし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:59:01.374ID:MbvdjeUMM
最終回で良くなったような話聞かないし言われるほどヒロインに惹かれないからいいかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:00:08.100ID:szezDT5aa
まあ、1話から萌えアニメすぎるし、1話だけ見て切る人は多いよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:03:04.516ID:daDrZgqy0
俺も1話キツかったわ
でも我慢して3話まで耐えたらあとは観れるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況