X



スプラ3とスマブラspどっち買おうか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:11:06.428ID:1nMJ6R2g0
有識者教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:11:44.223ID:ZBu54FiB0
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:11:55.692ID:UpTaWuqS0
どっちも持ってるが個人的にはスプラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:12:10.673ID:As5TDVcU0
スマブラとかエンジョイ勢もういないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:12:59.271ID:1nMJ6R2g0
やっぱスマブラ買う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:14:45.659ID:H7/bbrzP0
スプラは対戦で人格破壊さえされなきゃ
世界観も音楽も含めていいゲームだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:16:36.349ID:uns5AsTO0
スマブラとか未だにやってるやついないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:20:22.120ID:yWbApbDO0
スマブラは競技シーンが滅茶苦茶盛り上がってるよ
どんどんガチ勢の人口は増えてる
イカは逆に競技シーン人口かなり少ないけどエンジョイ勢の人口凄い多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:23:22.370ID:W80boUop0
カタログチケット買って両方かう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:24:11.428ID:MJKtcKrp0
今からスマブラやるのは時期が悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:37:33.742ID:1nMJ6R2g0
やっぱスプラ買う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:50:07.798ID:1nMJ6R2g0
スプラの実況見たけど情報量が多くて見づらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:54:44.063ID:5c21sxN/0
どっちも向いてないんじゃね~🤨
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:56:00.177ID:1nMJ6R2g0
スマブラはスッキリしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:04.159ID:uuUe5F8n0
スマブラとかやめとけやめとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:59:38.985ID:1nMJ6R2g0
スプラって人を選ぶゲームだと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:05:27.900ID:daDrZgqy0
スプラはチートツール無いと勝負にならんだろ
ソロモードがあるわけじゃ無しストレス溜めに行くようなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況