X



このGif謎過ぎるから誰か真相教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:01:54.156ID:YyhSSuZE0
ワープしてきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:02:31.793ID:As5TDVcU0
男がチンコで突かれて射精してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:02:41.161ID:gajyjVpB0
地面から生えてきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:02:44.879ID:IL9YKnTx0
タイムスリップやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:04:18.656ID:FoHngMrj0
時止めが解除された
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:04:21.312ID:nbCNBBD/0
運転してた女が飲んでたペットボトルを窓から捨てようとしたら間違えて隣りにいた旦那を窓から捨ててしまった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:08:45.264ID:dD//FsHS0
>>9
器用だなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:11:09.630ID:MAwT1SBC0
>>9
最後の小指どうなってんの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:14:44.163ID:R/Lbj1+m0
gifをmp4に変換
https://i.imgur.com/kAEhHg1.mp4

一時停止し、シークバーを使ってコマ送りします
動画1秒の時点では誰もいませんが
動画2秒の時点で唐突に人物が現れます

このことから、人物は、1秒未満の時間で、急にその場に現れたことが確認できます
これは通常の移動方法では不可能ですので、空間跳躍であると言えます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:18:50.404ID:AMz+6rQw0
雨が降ってるのとカメラのフレームレートがそこまで高くないのが関係してそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:32:37.174ID:Wx8pol+R0
いやまぁ上から降ってきたんですけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:45:44.559ID:qRGD44i9a
出現した瞬間に縦にバウンドしてるからそれしかないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています