X



ちいかわの絵って1分くらいで描けるだろうし俺も似たようなジャンルで今からマンガ描けば億万長者になれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:59:21.202ID:ry81zpffd
俺も1分で描いた絵で億万長者になりたいんだが
1日30分くらいしか働かなくてよさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:00:09.095ID:WQ4uY+QU0
試しに描いてみろ
10分はかかるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:00:58.367ID:ECPTVUF00
可能性は0ではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:01:48.867ID:acb95Em60
絵はまだしもよくあんなに毎日ネタが思い付くわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:22:10.236ID:W1rGxaKL0
絵にある程度のこなれた感は必要だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:28:38.536ID:Y9zXz7Qu0
おんねこじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:29:08.770ID:uPam1CML0
簡単そうに見せてるのが凄いんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:31:34.746ID:hntCWpebd
ちいかわに関してはほんと売れたのが実力なのか運なのか判断出来なさすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:32:35.046ID:9Dza14RIM
とりあえず書けるならかけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:34:07.739ID:1+PxQlvX0
何がヒットするかわからんからな描いてネットに上げてみろ
あとちゃんと続けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況