X



自転車を2日間で200km漕いだのに帰ってきて体重はかったら5キロ増えてて辛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:55:36.171ID:oqd45avI0
現場からは以上です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:56:55.865ID:zi0xlQJx0
途中で食い過ぎなんだよデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:57:55.280ID:oqd45avI0
>>2
ごめんデブ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:58:08.217ID:r+3eW1VL0
普通それだけ走れば5キロくらい減るよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:58:23.784ID:oqd45avI0
>>4
そうはならなかったんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:58:39.802ID:ltNkoeGv0
筋肉だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:59:11.756ID:oqd45avI0
>>6
って思って鏡みて愕然としちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:00:56.062ID:y8QMdbpI0
筋肉の上に脂肪ついてるからな
引き締まった体にしたいなら脂肪落とさないと鍛えても相撲取りかプロレスラーみたいな体にしかならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況