X



物心ついた時から朝食は食パン一枚生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:25:14.158ID:GnwVk2SA0
ってのを50年続けてる
まさか二人目の嫁も朝食作れないとは思わなかったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:26:04.235ID:5cTEYan20
菓子パンにグレードアップすれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:27:15.684ID:GnwVk2SA0
>>2
単価が5倍になっちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:28:05.074ID:VQkbzcHp0
朝はごはんと味噌汁と漬物と納豆が食べたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:25.036ID:GnwVk2SA0
>>4
バランスいいよね
俺もそれがいいんだけど
自分で準備するの大変でさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:56.781ID:GnwVk2SA0
>>5
リアルで見たことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況