X



電気屋でよくやったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:13:42.392ID:OMMk4unN0
展示品のパソコンの背景片っ端から野獣先輩に変えたりしてたわww
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/09/25(日) 23:14:55.335
カメラでバレてまたアイツかって店員に噂されてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:15:06.318ID:dCJQKvdM0
>>1
これまたやるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:15:14.961ID:HCCVvOQoa
ホットプレートでオムライス焼いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:15:59.220ID:x5B2XqxO0
マッサージ機で昼寝
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:16:28.351ID:OMMk4unN0
ちなみに今日も荒らしてきたったわww
0009Tくん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:19:57.635ID:bFrfXsz20
今日、一緒に荒らしてきた
0011Tくん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:21:25.232ID:bFrfXsz20
わっかさんと阿部高和にするのも面白かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:22:19.700ID:OMMk4unN0
店員の反応クソワロタww
0013Tくん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:23:22.247ID:bFrfXsz20
あのスリルがたまらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:23:56.125ID:ydARaq520
電子ピアノリサイタル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:21.516ID:58F7hdYm0
ヤマダ電機来店ポイント
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:25:26.434ID:2RAHuL4Z0
こういうホモガキって普通にホモだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況