X



モンキーDドラゴンってどのぐらいの強さになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:09.695ID:q9x7JO660
四皇レベルか?実も最強クラスに強そうだしルフィの実の親で勢力のトップ、未だに戦闘描写なし
化け物レベルに強くなる未来しか見えないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:46.809ID:mnjvDRi00
本人は強くないパターンだろ知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:24.464ID:15Y/WWg60
まあガープとは張り合えるだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:38.009ID:voxY6C9La
親が顔にタトゥーとか恥ずかしくて死ねる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:40.438ID:Pq2o9yTz0
政府倒す!政府倒す!とか言っていまだに大将1人倒せてない時点で察しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:59:25.965ID:mkhbu6pl0
ビュービューの実
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:43.226ID:5LYSBnBed
設定上はめちゃくちゃ強いけどなんやかんやでロブルッチあたりと互角みたいな雰囲気になって株落としそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況