X



中途半端な知識でマジレスマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:48:53.952ID:Gfetwwcc0
かっこわるすぎわろた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:49:17.754ID:2YXVGJsm0
どんまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:49:23.970ID:zZR0VrT70
きっしょいんじゃ死ねレスバで敗北スレ立てクソガキアフィキッズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:47.806ID:Gfetwwcc0
NPCのごとくテンプレ反応する脳死お前らの為にスレ持ってきてあげましたよ
中途半端な知識で全力のマジレスはワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:39.364ID:zXqvjRJla
レス無視されたから顔真っ赤なんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:52.905ID:Gfetwwcc0
スレ主渾身のネタスレを壊したくないからね
コッチでバカにする事にしたワケヨ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:55:36.821ID:Gfetwwcc0
ネタをネタと気づけないほど底の浅い知識で語り始めるのはマジでハズイ
お前らって大体そうだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:59.626ID:Gfetwwcc0
逃げてきてスレ立てしたと思ってマウント取りに来たアホたちダンマリでワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:00:59.740ID:UmiWfQ6B0
なんだこの子悔しそうすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況