X



自分が変態なのに気が付いたのはいつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:47:10.365ID:ZsCcQeF90
俺は幼稚園のとき、ヘンチンポコイダーを友人と読んでた時!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:47:52.400ID:gFhk+Cbx0
永井豪幼少期に読むとか何歳だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:48:16.560ID:Pq2o9yTz0
小5
プールの授業休んでかわいい女子のパンツでシコッてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:48:58.762ID:viL0wnPD0
通園バスで女の子とよく体の触りあいしてたとき
全身ほぼ毎日触り合ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:49:55.051ID:7haB5dtJ0
ロリコン雑誌やレモンピープルを本屋で探してたとき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:50:19.776ID:Ongbt2cUa
小学校だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:50:27.665ID:KrjId0U00
アナル中だしフィニッシュに目覚めたとき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:36.731ID:8jDxjV/h0
ミニスカートを穿いた知り合いの二十歳の若娘が立っている真下で

俺は仰向けになってその黒い下着と真っ白な太ももをありえない角度を拝んでいたいと思うけれど自分を変態だとは思わない純粋な性慾である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況