X



【画像】大人になった今また食べたい駄菓子No.1がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:08.759ID:RyGL4xWed
いや、要らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:26.222ID:qH17Mw5y0
みかんガム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:54.940ID:SsCalRf20
コンビニに売ってるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:22.211ID:RyGL4xWed
セロテープみたいなガムだろうが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:33.989ID:zZR0VrT70
>>5
これっす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:40.032ID:VTRABZY00
小さい駄菓子製造業者が一生懸命作ってるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:58.507ID:PjT2gni/0
プラ板みたいな口臭防止のアレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:11.984ID:vIEKbmOW0
みかんの形したみかん飴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:17.787ID:Hsbw9TmD0
わさびのり太郎は晩酌で無限に消費できる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:24.418ID:eZvBNPoY0
>>1
これ最近見かけたけど10個しか入ってなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:01.945ID:LHVq18q80
今思うとこういう添加物だけで出来てる似非食品をよく食べてたわ🤮
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:06.358ID:+v4TV3GM0
>>5
箱買いしたらすぐ飽きて捨てた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:12.569ID:WQSDV1zT0
駄菓子食ってねぇな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:18.010ID:58F7hdYm0
ウメトラ兄弟もひとり居なかった子にされてしまってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:30.106ID:h3pjHq8R0
>>14
見たことない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:49.936ID:h3pjHq8R0
>>15
でも言うて俺ら健康やん
添加物バリバリのもの食うてたやけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:01.963ID:qH17Mw5y0
コンドーmアイス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:46.271ID:Ac+0v7O00
なんかミルクの瓶みたいになった小さいやつに白いやつ入ってる駄菓子
あれを木のスプーンか何かで食うの美味かった気がしたけど
最近食ったらそんなに美味くもなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:47.751ID:hpnpSd770
ガキが食う前提なのに人工甘味料だの着色料だのてんこ盛りなんだよな
食うと身体中が痒くなるやつもあるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:01:49.956ID:VXno0wM/0
久しぶりにビックリマンチョコ食ったら不味くてガッカリした
思い出のままにしとくんだった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:02:11.695ID:2Li4DrP70
あんこ入ったちっこい饅頭
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:02:31.615ID:yhsTHs2nd
>>25
>>5じゃないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:02:44.378ID:sceJT3eK0
よっちゃんイカだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:03:57.090ID:ZIb5CffT0
ポッキンアイスを見かけて久々に食ったらなんか甘いだけでビニール臭くて美味しくなかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:05:47.985ID:VXno0wM/0
>>35
コロナ禍の今はやっちゃいけない売り方だよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:06:20.829ID:+kF++ie+0
BIGカツは何歳になっても美味しい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:08:27.338ID:yrEWkdxR0
ダイソー行ったらまだパッケージ変わってないのあったから買っちゃった
https://i.imgur.com/tsz0QiA.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:09:09.630ID:KocdmAEsr
これって本来どこかの一家のみが生産してたやつだよな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:11:51.041ID:kYLLstNxa
ブタメンが駄菓子に含まれるなら今でも時々食べてる
小腹すいた時に丁度いいんよね
ダイソーで2個で100円だし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:57.898ID:cz57xGUUd
>>40
これすき
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:15:19.671ID:pxMXkRk90
フーセンガム
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:16:25.805ID:zGNoSPnR0
タラタラしてんじゃねぇよとかを大人買いして貪り食ったけどまぁうめぇんだわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:17:08.022ID:rLntsTewM
どんぐりガムな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:17:31.145ID:vIEKbmOW0
そう言えばさくらんぼの詩がなくなってショックだったわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:04.793ID:pyn9hRoxd
>>49
あれ驚くほどガムの味無くなるの早いよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:20.407ID:ib6k1dZUM
>>43
こんな感じのアイス好きだった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:20:36.364ID:Hs/zgNWn0
>>40
これは買う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:22:15.973ID:L2iUpwzo0
夢のあるスレだった…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:57.173ID:0XSoVnaZ0
10円のコーラガム
あみだくじが迷路付いてるやつ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:58.058ID:PITTEZ950
たまにAmazonでよっちゃんイカ・あんこ玉買ってるわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:22.566ID:rE1ea/8x0
さくら大根
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:32.472ID:2smKRIWQ0
すももかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況