X



鬼束ちひろとかいう救急車蹴っ飛ばして逮捕された天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 20:11:28.610ID:5BT7YFekd
ファンキーすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 20:12:05.425ID:2bvulIC70
アイアムガッドチャイルド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 20:12:15.884ID:G6o12q+90
(´・ω・`)半グレ元カレに前歯バキバキに折られた時がピーク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 20:13:47.730ID:5BT7YFekd
「月光」と「私とワルツを」はほんま名曲
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 20:13:51.351ID:/hsP07e+0
鬼束ちひろ逮捕って見た時ほとんどの人は薬だと思ったよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 20:14:19.324ID:WzCXiLg50
和田アキ子に暴言はいたときはやるやんって思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 20:14:34.335ID:OKAKAI550
レジ待ちの時に「I am God's child」を思いついたエピソードが強すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 20:15:51.404ID:SbseU5bk0
シーズン2が一番おもろくないけどエンディングの流星群トリックシリーズで一番好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:45.233ID:5BT7YFekd
なお本人は腐敗しまくってる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況