X



陰謀論をガチで有り得ないと思ってる奴結構いるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:06.871ID:XhH9LF1D0
男のくせにまんこ脳かよwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:47.912ID:NvMdV8zD0
簡単に陰謀論だと言い切るのは臭いものに蓋してるようなもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:12.741ID:ke7/AQ6r0
やたら突飛な陰謀論はカムフラージュなんだ
陰謀論全体を陳腐化させることで本物を隠しているんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 20:04:03.229ID:wW7p6vn30
陰謀じゃなくて、明らかそういうことはあるし普通に行われてる事だけど
公式に表に出ないってだけだから
私立の裏口入学すら陰謀論でそんなの絶対存在しないって言ってるのと全く同じ頭の悪さ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 20:05:37.858ID:neycz20U0
なお陰謀論者となっている連中が総じて底辺のゴミ虫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 20:26:13.299ID:sU66nbTpM
ガチの陰謀論があったとしても
その陰謀論に触れる事自体が危険だったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況