X



来来亭とかいうラーメン屋さんwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:23.774ID:DtGUJl//0
美味いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:51:08.719ID:GJDFWeuM0
情熱 抜けません!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:51:31.818ID:0K7FQL6M0
カップ麺しか食べたことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:51:58.947ID:FXnFewuX0
こういうので良いんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:48.443ID:EbcTOILm0
魁力屋のパクリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:50.855ID:olbQGnuU0
ラーメン屋怖いから行った事ないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:06.298ID:pXWZOh3j0
卓上調味料がもっと種類欲しい
にんにくとかとうがらしとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:12.198ID:15Y/WWg60
美味い
久々に食いたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:24.372ID:ywRPEhW+0
チャーハンが美味い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:33.208ID:pXWZOh3j0
あと麺がめっちゃ伸びやすい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:13.708ID:gzG2+P2P0
チャーハン定食で、醤油濃いめ、ネギ背脂多めで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:12.286ID:DtGUJl//0
>>12
いや、唐揚げいらんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:48.440ID:GJDFWeuM0
ガッツ食いたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 20:00:45.674ID:jkXk9Wsua
>>6
アカン、さっきブロッコリーとササミで夕食とったばかりなのに行きたくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 20:02:01.722ID:IHsRQd4I0
こういうのでいいんだよ
https://imgur.com/maKCIxnjpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 20:02:08.199ID:bgUlp5Jz0
九条ネギはくどくていらん
普通のやつでいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 20:02:23.196ID:meZgoknu0
ネギラーメンがうますぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 20:02:28.584ID:DtGUJl//0
>>15
そんなヘルシーなもん食ってちゃ栄養足りんだろ!
行ってこい!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 20:02:39.683ID:IHsRQd4I0
ドットが入って無かった
https://imgur.com/maKCIxn.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 20:07:05.101ID:jkXk9Wsua
>>20
やめーや!
ワイは来年の夏までにバッキバキの細マッチョになるんや!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 20:26:08.063ID:5qkLtuGB0
こってりラーメンにお酢ドバドバ入れるの一時期はまってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 20:53:57.943ID:FDF9uX850
キムチ入った特製ラーメンってなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況