X



なんで「休憩は完全個室制です」って企業ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:05.317ID:YmvgeYNBp
引きこもりもっと集まってすぐ人手不足解消するのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:52.925ID:ZqxyOPof0
無いなら作れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:00.557ID:FXnFewuX0
引きこもり集めて戦力になるの?🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:58.271ID:nzbc1nmz0
100人程度の中小企業でも一人一部屋欲しいよね
デスクだけじゃ足りない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:59.825ID:f+CKQ00n0
せめてブースみたいにしてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:24.341ID:vqRsoU0bM
お前ら個室だとすぐシコるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:13.765ID:8jDxjV/h0
おまえらの労働がバイト程度の価値しかないと認知できないのか??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:23.983ID:oXzpUA720
会社の事務所のデスクでコンビニ弁当食べるのつらいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況