X



2011年の深夜アニメ全盛期をリアルタイムで体験できたことに誇りを感じると共に今どきのゆとりはかわいそうだなとも思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:07:24.201ID:RAX7eO6M0
まどマギ最終話を最速で観るために関西に移動するキモオタが続出したんだよな~懐かしいな~あの熱量は

あ、今のゆとりはあれ知らんか笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:10:10.181ID:5Jo+LAnU0
新聞の全面広告が話題になった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:12:16.495ID:ReCzTcGSM
未来日記
ギルティクラウン
Fate/Zero 
青の祓魔師
の年か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:07.390ID:RAX7eO6M0
>>3
なにそのチョイス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:51.916ID:0HdQjCVn0
ギルクラはギアスや攻殻とか知らんキッズにはやたら人気だったな
知ってるとホンマクソアニメだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況