X



【速報】メイウェザーさん「3時間しか寝てなかった。2回にKOしてほしいというリクエストに応えた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:58:20.261ID:bIFxg4vUd
【超RIZIN】メイウェザー「2回にKOしてほしいというリクエストをもらっていた」一問一答

本当は2週間前に来日して時差に対応したりとかしたかったが、うまくいかなかった。今日も実は3時間くらいしか寝ていない。体の動きは悪かったが言い訳はしません。

決めに行ったという感覚はない。何が起こるかわからないのが格闘技。日本の友人に「1回は引っ張って、2回にKOしてほしい」というリクエストをもらっていたのでそれに応えました。

https://www.nikkansports.com/m/battle/news/202209250000735_m.html?mode=all
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:00:10.863ID:ZqxyOPof0
花束は投げ捨ててほしいとリクエストしました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:01:00.193ID:51GQT0MR0
知らないうちに終わってたんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:01:06.457ID:gLyTzYe3a
で、いくら払ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:01:38.849ID:VD+hMbzFM
あとあと見返したんですけど、メイウェザーがローブローしてなかった?
一瞬朝倉がレフェリーにアピールするかのように視線向けたんですけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:02:12.847ID:4A5kC72Q0
1回KOだってできたってことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:48.952ID:WPivD5Xp0
エキシビジョンだしどうでも良いんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況