X



モンスト9月アニバーサリーのコラボ考察予想しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:58:12.417ID:sQ5Hn5tB0
転スラがなくなったから
もはやゼルダの伝説かマリオ辺りしか残っていないだろう
これは初の任天堂コラボ伏線のきざしか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:01:02.460ID:sQ5Hn5tB0
任天堂は海外ウケが良さげなコンテンツをかなり多く存在している
星のカービィやファイアーエムブレム、F-ZERO等あるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:03:01.706ID:n4fyU22Ld
マジレスするとペルソナ5
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:03:16.856ID:sQ5Hn5tB0
いや任天堂は先ににゃんことコラボ開催する方が先か
アピール展開が同じフィールドだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:03:53.147ID:sQ5Hn5tB0
>>3マジにアトラスかよ
ATLASは海外ウケ良さそうだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:12:58.668ID:n4fyU22Ld
10/21にP5Rが複数プラットフォームで出るし宣伝兼ねてあると思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:03.978ID:sQ5Hn5tB0
>>6セガサミー許可してくれるのかな
セガとコラボ出来れば
セガが声かけてくれて任天堂も見えて来そうだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:19:09.341ID:n4fyU22Ld
>>7
たしか同じ運営のコトダマンとコラボしてた気がするし可能性はある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:18.311ID:5XlXEHmI0
クレイモアしかないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:06.446ID:tcYD8JlPd
今年銀魂鬼滅呪術コナンワンピースやってこれより知名度低いのは来ない気がする
これらより知名度低いのを周年に持ってくるならジョジョを周年に持ってくるはずなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況