X



オレがネットで色んな人と話しててわかった事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:35:33.588ID:boOCmNdM0
生きてる環境的に母性的割合が多い環境に生きてる人間は
割と生きてて努力した経験があまりなくて、
遊びの要素を取り入れて生きてきた、なんて経験談もよく聞いた。

環境的に枯渇してくると割と努力する事に信念持ってる奴らが多いけど
そういう人間は人にも苦労を強いようとするし、優しくない人間たちだった、とも思わされる。
(その根本の理由は、努力しないと生活を賄えないからだと思うが)

割と中間のあたりで生きてる人間もいたけど
そういう人間たちは苦労しながらも、周りへの苦労させまいとする優しさが垣間見える事が合った。

割と見ていて好印象だった人間はその中間の人間やったけどな。
(それでも苦労している人生送ってる時点で見てられないところはあったけど)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:36:25.143ID:gFq1nuW90
母性的割合の時点で意味がわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:36:37.909ID:RYMoc5Ca0
ごめん言ってることがスピリチュアル過ぎるけど宗教の方?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:36:39.112ID:3HSmUL/Wr
すまん、母性的割合ってなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:37:08.050ID:JzKCcAena
つまりどーいうこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:38:17.389ID:JM422xVTp
普段のお前の言葉でいいから簡潔に頼む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:46:19.010ID:n2odFBgb0
長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況