X



会社のストレスがヤバくて体調がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:07:42.436ID:ebKeA5NTM
体壊れる前に辞めちゃうかアハハ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:08:18.364ID:HFfZlo8N0
もう手遅れだから気にしなくていい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:09:44.699ID:pqIWLtrZp
俺は大企業の営業から地元中小企業のドライバーに転職したらストレス消えたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:09:58.053ID:T11Rq+hp0
使い捨てで扱われる社員と重宝されて大切にされる社員にわかれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:12:17.190ID:A+OzjyN10
健康がいちばん大切で
いちばんの財産やからね

無理なさらないでね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています