X



(´;ω;`)布団の中でPSPやってたらシャー!シャー!って音がしてお母さんに怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:25.523ID:K7GekD5f0
(´;ω;`)ぼくのモンハン2ndかえして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:07:38.094ID:WLribz6Ur
こうしてぼくくんはCFWを導入しメモステ起動するようにしたのであった…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:08:22.453ID:H9R3PSL+0
DS音立てずに閉じるのうまそうですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:09:24.432ID:K7GekD5f0
>>2
(´;ω;`)ぼくのUMDあっくんに貸したら勝手に吸われた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:10:22.849ID:oqKh39OO0
(´・ω・`)ぼくはPSPgoでDL版やってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況