X



【速報】メイウェザー「1Rは引っ張って2RにKOしてほしいというリクエストをもらっていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:48:04.161ID:+mJkn/gtd
【超RIZIN】メイウェザー「2回にKOしてほしいというリクエストをもらっていた」一問一答

-ダウンを奪った右ストレート

決めに行ったという感覚はない。何が起こるかわからないのが格闘技。
日本の友人に「1回は引っ張って、2回にKOしてほしい」というリクエストをもらっていたのでそれに応えました。

https://www.nikkansports.com/battle/news/202209250000735.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:43.307ID:4Q1it6QQ0
シバターかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:48.500ID:kCTCQm7GM
なんか前に聞いたな
シバターのと同じか
あわよくば1Rで勝とうとして無理だったんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:19.294ID:92jMpy4G0
12Rは3、4R捨てる見返りに相手の特徴を掴んで残りで挽回或いは倒す。

下馬評では体格が劣るから3Rでは倒せないと言われていたのに
1Rで掴んで2Rで倒し(れ)たのは相当実力差があるってこと。

これが外国のYouTuberなら「あっそ」で終わるが、
「未来、健闘した!」になるのはそれだけ客の理解力が低いってこと。

でもこの程度の理解力の客どもは「朝倉のスタンディングバウト」に関心があるだけで
「ボクシング」には無関心だから囲い込みにいっても無駄だと思う。

それにしてもインフルエンサー大集合なこのイベントは花束事件含めて質が低すぎた。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:40.566ID:6K280iAA0
弱すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:03:20.212ID:v9OFj+Y20
台本かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:09:40.128ID:uKLfWvsjM
ボクサーって格闘技の中では弱い方なのにな
メイウェザーが強いのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:11:14.823ID:lgxGwjyca
>>8
まずそもそもボクサーが総合で弱かったとしてもボクシングルールの中じゃボクサーが最強だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況