X



【悲報】【ヒカキン絶賛】メイウェザーに舐めプされた挙げ句ボロ負けした朝倉未来をヒカキンが絶賛!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:32:58.509ID:r8zDRkUHa
ええんか?
https://i.i;mgur.com/jK8eNGb.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:33:30.929ID:r8zDRkUHa
なんだかなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:33:42.006ID:++/g+Q6U0
上から目線
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:33:44.430ID:cRK940Ik0
ボクシングやったことなさそうだけど凄いとか分かるのか?
やってたらすまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:34:13.010ID:RyGL4xWed
流石3階級王者のヒカキンは凄い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:09.321ID:QVwHWTkx0
>>1
こいつほんと落ち目だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:36:05.653ID:r+3eW1VL0
負けるのはわかっていたが、実際見るとかなりシラケる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:36:45.356ID:r8zDRkUHa
>>3
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:36:54.632ID:3p4AvHzl0
あれ玄人から見たら素晴らしい試合だったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:37:09.045ID:7KYcWKd/d
ボクシング初めてなのにスゴいとかを訴えたいだけなら
大橋ジムでも行ってスパーリングさせてもらえばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況