X



いつも行くラーメン屋の娘さんがいつもチャーシュー2、3枚おまけにくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:37.509ID:MXE9ctGd0
なんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:09.291ID:+MaHoBWD0
太ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:14.701ID:Nys/rXTP0
嘘つかないでもらっていいですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:24.363ID:A03PLT9M0
幻覚が見えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:32.365ID:7VKUPmLa0
娘さん(37)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:53.211ID:2m+RfZ6lr
娘さんもチャーシューも存在しないしラーメン屋も実在が怪しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:34:01.521ID:RJFCYduO0
お前それチャーシューじゃなくて🍥だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:19.394ID:GJDFWeuM0
きいなのずんどこだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:55.103ID:MgnpvqjJ0
昔おばちゃんがサービスでジュース出してくれたりしたことはあったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:30.956ID:QVwHWTkx0
どれだけ太るかの実験だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:52:56.027ID:X9hSKYY30
賞味期限やばい切れ端があるから
よく食いそうなあの人に盛っとこか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況