X



年休190日月収25~35万ってどうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:29:29.632ID:XIJMONGcd
悪くないような気がするんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:29:56.037ID:7NhIpCXl0
神じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:22.515ID:VpkBPrcW0
なんで休みのが多いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:38.369ID:3wtVtWwv0
超ホワイト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:40.088ID:4Q1it6QQ0
夜勤有り?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:01.974ID:e0phJhC70
ほとんどやすんでるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:07.964ID:/kz/7W530
1日20時間勤務でもすんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:53.342ID:XIJMONGcd
>>5
朝勤昼勤夕勤があるやね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:32:20.969ID:XIJMONGcd
>>7
残業はほぼ0や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:32:49.844ID:XIJMONGcd
>>10
せや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:19.636ID:7E7NoHs/0
良いと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:59.525ID:yM5DwQ960
タクシーの運転手にありそうな条件
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:27.454ID:XIJMONGcd
学歴不問で中卒高卒も活躍しとる職で親には申し訳ないんやがここの最終面談受けるで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:38.187ID:XIJMONGcd
>>13
タクシーの運ちゃんも少し考えた
年休124で35万以上保証とかあって惹かれたけどそもそも運転そんな上手くないからやめたで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:46.746ID:cSNK0CZy0
ナスは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:50:28.476ID:XIJMONGcd
>>16
夏冬の2回で年3ヶ月や

正直少ないけど他の条件考えたら貰いすぎなレベルかもしれんね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:51:12.861ID:4Q1it6QQ0
てか何で職種隠すの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:14.697ID:XIJMONGcd
>>18
同じ職種の同じ条件で今求人を出してる企業を探すとだいぶ絞られるからや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:48.216ID:/kz/7W530
>>15
運転だけならともかくクソみたいな酔っ払いとよく遭遇するんだからあれにやりがい感じる奴は頭おかしいで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:02.402ID:EV3Ez8nT0
なんか裏ありそうに思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:07:22.253ID:XIJMONGcd
>>22
たしかに
タクシーやるなら酔っ払いの相手は必然なのきついよなぁ
頭のおかしい人の相手もオープンな場所ならええけど車内という閉鎖的空間やと精神的にも肉体的にも危なそうやね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:08:32.057ID:XIJMONGcd
>>23
たしかに
最終面談でそこんとこ1次2次で聞きはしたけど最終では裏がないか探らんとな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:09:38.219ID:4Q1it6QQ0
じゃあ何でこんなに年休多いの?
正社員?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:12:05.825ID:XIJMONGcd
>>26
正社員やで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:19:05.318ID:cSNK0CZy0
年収400万いかないくらいだな
薄給でも休み多い方がいいならいいんじゃないか?
ただ3交代なら年収500万くらいは欲しいけどな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:19:39.285ID:mRR34aBSd
巣で死ねカス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:21:36.826ID:XIJMONGcd
すまん、素でなんJと間違えた

通りでスレが全然落ちないわけだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:40.661ID:XIJMONGcd
>>28
そうだね、扶養手当とか住宅手当あれば500も有り得るらしいけど
現状彼女すらいないしここに転職したら実家帰る予定だしまあないだろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:34:56.441ID:yDawCd460
休み多いけど徹夜明けで潰れるだけの日が1/3くらい占めてそう
生活リズムもバラバラだから自律神経ぶっ壊れてめちゃくちゃな人生になりそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:52:59.851ID:0C3MEDZM0
有給込み140日で600万だわ
転職するけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:53:20.548ID:svyxJgkDd
>>33
残業多かったりするの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:57:17.255ID:svyxJgkDd
今の勤め先も有給含めたら140だった
年収は手取りで450だけど土日返上して仕事してるから全然休めてる気がしないや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:50.970ID:/kz/7W530
有給は含めるなよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:36:14.885ID:d1iroILQd
>>36
有給は含まないよ
扱いとしては年休120+明け休み70+有給20って感じ

3交代馴染み無いから知らなかったんだけど明け休みって休日には含まないんだね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:36:42.091ID:d1iroILQd
ID変わりまくってるけど>>1>>34は俺ね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:10:16.071ID:/kz/7W530
>>37
お前ちゃうわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況