X



ss書くのってここでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:14:24.563ID:RlJHk8RTp
今書くわけじゃいけど確認ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:14:42.638ID:ocKPaU3v0
駄目だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:14:50.024ID:yDawCd460
ちがうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:15:22.663ID:v61W5PZ50
とっとと書け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:15:26.023ID:TF69wTS70
良いけど安価入れろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:15:32.799ID:yDawCd460
書いた瞬間に荒らす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:15:32.822ID:e1Ohghkda
ならうってサイトでかけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:17:18.348ID:Z98+7gD6M
俺はここで書いてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:17:36.937ID:lPBxyCzza
SS速報いけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:17:41.468ID:RlJHk8RTp
どこが正確なの…優しいニキ来て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:17:53.507ID:RlJHk8RTp
間違った正解
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:09.551ID:RlJHk8RTp
>>11了解
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:19:38.555ID:JZHT/vrJ0
ここでいいよ
どんな話を書くの?
楽しみだな
百合系じゃないなら泣くまで叩く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:19:46.670ID:RlJHk8RTp
>>11そんな板ないんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:20:17.157ID:RlJHk8RTp
>>15ホモ系でも許してくれる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:25.312ID:JZHT/vrJ0
>>17
まじめなはなししてる時に冗談言わないで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:22:00.145ID:QJBLM7ytp
>>12
とりあえずここでニキとか言うのはやめとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:22:38.894ID:XfnzxpCQ0
とりま早く書いて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:23:23.410ID:RlJHk8RTp
>>19悪いj癖抜けてなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:23:40.759ID:JZHT/vrJ0
SSはその場のノリで書き進めるから面白いんだよはやく書いていますぐ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:40.224ID:OT1a09my0
SSなんてもう誰もまとめないし読まない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:25:17.872ID:JZHT/vrJ0
>>23
俺は読むし楽しみにしてるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:27:45.653ID:RlJHk8RTp
>>22申し訳ないけどなんも考えてないです
まとめサイトでよく見てて書きたいなーって思って確認用でこのスレ立てました。いつかこの板で書きます
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:32:53.145ID:0NZOf5LN0
昔は氷菓のSSとかいっぱい書かれてたんだけどな
いつの間にかSS文化自体が廃れちゃった
俺も未発表作品結構たまってるがもう晒すこともないんだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:34:01.544ID:L2iUpwzo0
>>26
晒せ今だろ早くしろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:36:21.706ID:VJVEsEaU0
書いてもいいが今だと外野がかなりうるさいもしくは全くの無反応のどっちかだから
書き続けるのにかなり根気が要る

有名なで、無視とのコピペがあるけど
あそこまでいかなくてもやっぱ書き手の書こうという最大の意欲は読み手の色んな反応だと思うわ
反応が無きゃ書く意味がない

それこそメモ帳に書いてればいいだけだしな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:36:32.027ID:pgGVIZe4p
じゃあ俺も何年も前にガヴドロの百合SS途中まで書いてたやつ近々晒すわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:32.827ID:RlJHk8RTp
>>28なるほどありがたい有識者
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:54:19.500ID:aqLfG2Hfa
短編なら書き上げてから投下しろ
合間の読者の反応を見るな的なアドバイスが以前あったが

そんなんは書く側の動機次第で適切とも成り立たないとも言えるからなあ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:29:58.552ID:9JH8Yu+80
懐かしいな、たしかに今どこでやってんのか知らないわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:41:29.832ID:aqLfG2Hfa
pixivとかなんじゃねーの?
別にここだってダメじゃなかろうが
受け容れられる土壌があるかは疑わしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況