X



【悲報】まんさん「るろ剣の文字列見るたびに児童ポルノが頭に浮かんで辛い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:31:34.518ID:aLZvtzpo0
小6からるろ剣と共に生きてきた勢だけど、初めて描いた二次創作もるろ剣だけど、いまだに夢に剣心が出てくるけど、数年前から夢に出てくる剣心が佐藤健になったけど、強火のファンだから和月がロリコンなこともわかってたけど、それでも「るろ剣」の文字列見るたびに児ポ所持の件思い出すから辛い。

マジでファンがいる職業の人は法に触れないように生きてくれ。いやま普通に誰しも違法なことしちゃダメだけど。
どうしてもどうしてもるろ剣のファンを辞められないのに、好きな気持ちを消せないのに、新規情報を追いかけることを辞められないのに、児ポ所持の件を思い出して強めの葛藤が生じるので。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:37:52.286ID:8jDxjV/h0
いや作中もロリ的なキャラがふつうにいたろ

そのまんま理解しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:39:39.789ID:0iaQe35i0
ロリ抜きじゃお腹がすくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況