X



ごぼうの党の花束投げまじで気分悪いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:22:12.245ID:a6ddM94hd
ウヨでも構わんが礼節忘れるなや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:22:32.092ID:Y8WPFBE20
なんのはなし?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:23:16.972ID:32Rzesvy0
抗議の電話でも入れればいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:24:10.950ID:v9OFj+Y20
2R負けしたザコもゆるせんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:24:34.659ID:LhlPXWASp
Twitterで見たがあれわ悪質
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:25:20.783ID:a6ddM94hd
>>2
メイウェザー対朝倉未来の試合のプレゼンターとしてメイウェザーに花束贈呈するところで花束をリングに投げ捨てた
メイウェザー悲しそうな顔して拾ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:30:25.050ID:n+TfMByL0
本人はウケると思ったのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:31:44.257ID:GR4pOkRg0
>>6
クズすぎない?
遅刻したりなめた態度とったりバカだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:32:26.155ID:puboOBOla
こういうのってスポンサーに抗議入れるのが一番いいんだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:33:19.236ID:RVhax81T0
麻倉もその変な政党に名前貸してるらしいしただの政党のコマーシャルだったっていうオチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:41:51.020ID:UdVhEG2L0
なんなんだ? この「ごぼうの党」とかいうのはチンピラ集団か何かなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:42:35.286ID:k+0VV7Dv0
>>10
うん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:42:54.577ID:VXno0wM/0
>>12
これまでの言動見るにガキの集まり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:43:48.930ID:vqRsoU0bM
こぼうってなんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:45:43.385ID:UdVhEG2L0
調べてみたら政党じゃねぇか・・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:46:05.350ID:XYngJdFK0
天狗の面の人?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:46:40.325ID:QdKEBwLs0
>>17
諸派だから気にする必要はない
ただ有名人で支持してる人が多いだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:46:43.681ID:9IxQzG2Vd
公式ツイッター炎上しはじめてるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:49:24.738ID:xcx8jdh+a
参院選の政見放送でも鱗滝さんの格好で出てきたからお察し
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:50:17.274ID:QdKEBwLs0
レペゼン地球の人とも対談してるからこれから若い層を中心に伸びてくだろうね
参政党があるから国政までいけるかは分からんけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:54:00.393ID:UdVhEG2L0
>>23
パフォーマンスとしての挑発と、単なる侮辱の違いが判らないような奴らに政治はやって欲しくないな
個人的に支持は有り得ん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:19:18.485ID:mBci0uO50
メイウェザー怒らせたらやばいって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:23:23.553ID:UdVhEG2L0
>>27
んーというか、曲がりなりにも日本の政治家が、
スポーツの場で黒人を侮辱したわけだから、国際問題になると思うよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:25:54.868ID:MpgozQGBM
政党ではないな。政治団体
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:26:29.960ID:4Ov31KZR0
>>12
キンピラだろごぼうだけに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:26:35.256ID:HYkp3mPa0
これで負けちゃうのが笑いどころなんか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:27:05.627ID:UdVhEG2L0
おぉ、党としては成立してないのか
ならまぁ、いくらかましではあるか・・・・
とはいえ、批判は免れないだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:28:32.635ID:yFLc7j5Ha
どこに抗議すればいいの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:04.144ID:MpgozQGBM
RIZINのスポンサーに文句言え!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:19.367ID:UdVhEG2L0
>>33
スポンサーじゃね
本人にでもいいだろうし、両方でもいいわな

抗議より先に謝罪したいがな、こんなの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:34.384ID:7VKUPmLa0
>>33
スポンサー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:40.883ID:bzhIAcU70
なんでこんなわけわからん連中が花束贈呈なんかするんだと思ったらこの団体の顧問が朝倉なんだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:06.996ID:R+5GHOTs0
やっぱ類は友を呼ぶってやつか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:32:32.847ID:C/zJbrX/0
けどメインスポンサーってにゃんこ大戦争だぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:33:44.282ID:EbcTOILm0
普段は散々台本だのやらせだの騒ぐ癖にこういうのは真に受けるの本当に馬鹿だよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:08.952ID:DzVHejamr
>>19
支持してる有名人って誰よ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:25.893ID:UdVhEG2L0
>>40
台本ですだのヤラセですだのパフォーマンスですなんて理屈が通用するのは、内輪でだけでの話ですよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:19.189ID:A03PLT9M0
花束投げが台本ならつまらん台本だな
意味がわからんもん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:41:18.143ID:CsC90oxH0
あーあ売名成功だわこれ
色んなとこでごぼうごぼう言ってるはネット界隈
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:31.716ID:3p4AvHzl0
>>30
ギャハハハハハハ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:16:09.463ID:Aubper/Yd
>>42
俳優の山田孝之、三浦翔平、元NEWSの山下智久、ONE OK ROCKのTaka、元雨上がり決死隊の宮迫博之、ロンドンブーツ1号2号の田村淳、GACKT、YouTuberのヒカルなどの著名人が支持を表明したことで注目を集めた[3][4][5][6]。 代表演説は秋元康に相談、ごぼうダンサーズの演出や楽曲は、ジャニーズの滝沢副社長の支援を受けた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:16:18.358ID:5QXWg7Q60
>>47
なんだこれ
彼らの中ではこれがエンタメなのか?
某革命家の九九できませんと同じで、常人には何が面白いのかまるで理解できないぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:22:18.073ID:UdVhEG2L0
>>49
事前にメイウェザー氏との打ち合わせでない限り、許せない行為
チンピラのノリで侮辱行為を世界に大発信だよ・・・・
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:22:48.163ID:3p4AvHzl0
>>48
糞みたいな面子だなぁ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:44.492ID:8aYhTkwt0
>>40
台本で通用して良いのは見てて気持ちのいい場合だけじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況