X



国立の就職<<<<<ワタク←しねぇぇぇぇぇぇぇWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:54:03.959ID:/lWVbY0I0
5教科受けてるのにコスパがいいよなワタクは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:54:16.994ID:/lWVbY0I0
追記

俺らは(5教科受けてるのに)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:54:33.686ID:uKRIaAetd
???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:54:46.278ID:CNNhmZxta
学歴コンプこじらせてんねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:54:56.979ID:/Rk9NoE/a
研究の内容によるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:55:00.201ID:tCawBHSE0
ワタク?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:55:20.413ID:/lWVbY0I0
>>4
ワタクが羨ましいぞ普通に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:56:08.557ID:/Rk9NoE/a
採用やったらわかるけど受験どんだけ頑張ったとか企業からすりゃどうでもいい
それよりどんだけ最先端な研究してきて今スキルあるかが大事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:57:02.620ID:/lWVbY0I0
>>8
大学でのスキル>大学名ってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:01:00.939ID:/Rk9NoE/a
>>9
まあウチはそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:01:36.162ID:gGD0uZ8O0
大学名>コネ>>スキル=性格
文系ならだいたいこんなもんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:50.749ID:/Rk9NoE/a
国立が不利なのは設備投資にあんまり金がかけられないのもあるのと、カリキュラムの認可か厳しいのかあるな

最新の題材に対してそれを本当に税金で学ばせる価値があるのか長く審査して許可が降りるまでにラグがある

学べる頃にらすっかり化石なんてこともよくある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:09:51.734ID:fEY1N13T0
理系だからあんまり意味が分からない
私立行ったことないけど研究室に学生20人とか居るんだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:12:32.194ID:z9oBH+aD0
大学のランキングのこととか知らないから普通に国立>私立だと思ってて私立の上の方の奴らがイキってるとなんか哀れだなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況