X



ウルトラマン俺「お前らさぁ自分が手からビーム出たり空が飛べる程度で自分と同じ以上のサイズの猛獣や重機を相手に出来ると思うか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:27.559ID:hJuh5bSB0
ウルトラマン俺「お前らだって目の前で狂暴なクマが暴れてたり、自由意思で走り回るフォークリフトが居たら逃げるだろ?だから俺も戦わねーの、危ないから」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:30.830ID:0iD6nRfv0
馬鹿言ってねぇで働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:35.136ID:32Rzesvy0
働け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:52.023ID:cooFoyck0
おにいちゃん他のウルトラマンは戦ってるよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:00.958ID:mHJTXSuWd
ウルトラマンにお前みたいなやつはいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:19.515ID:ncKjPmKr0
やめちまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況