X



斜めの写真撮る奴いるけど見づらいからやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:07.459ID:EpEyJJhA0
来月から頼むぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:30.674ID:O0//qsK3d
首傾けろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:38.768ID:EDo/C0jJ0
なんかそれっぽさが出るんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:52:26.109ID:jZ0+U0B90
斜め
モノクロ
高コントラスト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:52:31.944ID:M9aenREvr
写真って基本的な知識得るだけで300%増しで簡単にいい写真になるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:39.608ID:RT4tBgNd0
あれなんなん❓
オシャレ感出そうって頑張ってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:05.756ID:hksO9RO0x
>>7
森山大道リスペクトなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況