X



炊き込みご飯「日本人が好きなご飯がメインです。出汁・醤油のよい香りです。魚もOKです。旬野菜も取れます。」←いまいち存在感薄い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:07.181ID:M9aenREvr
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:38.477ID:zzc02SH7a
薄いのはお前の頭頂部だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:52.296ID:NJqkaTZ/a
薄くはないぞ、専門店にならないだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:56.858ID:kZXT4EFDd
白米が強すぎるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:29.071ID:MAl4ze360
鳥貴族のとり釜飯うまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:55.616ID:Ld68UULGH
単体で完成しちゃうからおかずがある場合むしろ邪魔しちゃうから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:05.488ID:N99wCP2+0
わかる
飯食いに行って釜飯あると頼んじゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:18.969ID:Ba9NEMMzM
めんつゆぶっかけた方が美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:37.070ID:N7qH1SbtM
あの炊き込みご飯専門店美味いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:02.650ID:cooFoyck0
でもたしかに外食で炊き込みご飯なんて峠の釜めしぐらいだよなぁ
やっぱりおいしさがちょっと物足りないのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:19.488ID:mnHYnm2er
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:22.856ID:M9aenREvr
適当に放り込んで炊飯ポチるだけで簡単にできるのもメリット


https://i.imgur.com/a7Kjf7k.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:02.478ID:cooFoyck0
このスクリプトみたいなのは尿道結石兄貴とは別人?尿道結石は勉強になったけど
頭髪事情は癌治療並みにオカルトな情報ばっかりだからうのみにしないほうがいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:29.311ID:M9aenREvr
立てといてなんだけど
「今日は炊き込みご飯が食いたい気分だな」ってのはなかなかないのも確か
白米めっちゃ食いたい日はあるのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:23:31.918ID:u6Pl/zN1d
時間かかるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況