X



私の夫は、湖のそばのボートで私の猫を自慰行為しているビデオを作っています。それは間違いなく見ている人でいっぱいでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:17.362ID:4hjqdz9C0
って日本語おかしいよXVIDEOさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:16.714ID:2l8Z0KICp
別にセックスビデオに限らず機械翻訳すると変な日本語になるよな

例えば「最も○○なものの内の一つ」みたいな回りくどい言い回し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:52.493ID:RT4tBgNd0
猫=猫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:22:35.993ID:g8vJXfgD0
XVIDEOかな?とおもったらXVIDEOだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況