X



平熱が35.0 くらいの俺今37.8℃もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:22:52.910ID:fGrJNB5E0
辛いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:14.558ID:zm8taCQU0
はい例のあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:21.517ID:fR8PUhIK0
7辛くらい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:22.224ID:YBiVKn3Y0
か、辛いわ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:24:00.938ID:fGrJNB5E0
>>2
咳ないし多分季節風
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:24:32.400ID:fGrJNB5E0
>>4
欠陥言語だな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:24:37.478ID:zm8taCQU0
ご時世的に不安ならかかりつけの内科に明日電話しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:17.796ID:fGrJNB5E0
>>7
なんとか今日治す
治らなかったら大人しく病院行くわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:42.549ID:zm8taCQU0
そうそうお大事に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:26:42.174ID:fGrJNB5E0
>>12
バーベキュー行きたかった…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:26:47.463ID:kSjVCHQu0
口で測る体温計を脇で使ったら低くなるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:29:03.248ID:oPd57fMZa
モンスーンかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています