X



めだかボックス面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:21:56.186ID:3HXX6FSh0
最後に球磨川が勝ったシーンはぐっと来たよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:22:13.355ID:J1WMfxT50
また勝てなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:22:51.700ID:MI+kakVza
カッコつけるのやめた!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:25.260ID:fW74Eao30
ぼくのかんがえたさいきょうののうりょく

のオンパレードで読んでて恥ずかしくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:32.565ID:h7mw94Rm0
絵が可愛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:33.757ID:Zy1MDUs0d
はだかエプロン好きだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:24:53.152ID:66JZ6NDB0
言い回しとか展開みてあーこの作者西尾維新に影響受けてるんだなーって思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:12.147ID:vVIlXw9S0
安心院さん無双は凄かった
凄すぎて退場させられたのは不憫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:32.381ID:fW74Eao30
>>7
ん?


ん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:40.461ID:LHVq18q80
チート代表の安心院さんが輪ゴムで瞬殺されるインフレっぷり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:27:09.016ID:NK4H588Q0
剣道三倍段って知ってるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:27:27.954ID:L2iUpwzo0
正直なんで人気だったのか分からない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:27:50.049ID:N6qEvaF90
オールフィクション
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:31:20.164ID:y6a3Q9XV0
個人的にはめだかが急に善吉の頭をひっぱたいて無関心になったとこが境目かな
その後の人気投票でめだか8位だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:46.885ID:g1B5vQO5M
球磨川が顔面剥がしたのは許されたのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:02.246ID:7BR8DYcb0
>>16
最初引いたけど安心院さんも割と顔剥がされて当然って感じの女だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況