X



amazonアプリが急に英語になったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:50:11.343ID:VJOwaNIM0
https://i.imgur.com/JalVeHi.jpg
読めないから戻せない・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:50:56.830ID:fcVnn08ip
怒らせちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:50:58.660ID:loBE5TbM0
英語の勉強しろってことだよ
言わせんな恥ずかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:11.253ID:lP+1kJUU0
トップページの一番下にあるんでないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:29.878ID:eHBIzNu80
ウマ娘の通知来てますよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:44.629ID:eHBIzNu80
俺のスマホだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:47.986ID:UO/gJsfMd
右の三本線押して下にスクロールしたところに設定ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:50.867ID:9PGSrWKX0
急に落語になったのかと思ったけど英語か。
キッズは使い方わからないうちはやめとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:52:21.005ID:dqsJPOqkd
米国の会社なんだから当然だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:50.434ID:0C3MEDZM0
>>6
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:55.200ID:AevEURXNa
≡←これ押せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:59.996ID:Pd/AuXM20
アメリカの見ただろ
何探してたんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:00:28.511ID:oeFPvIxW0
Twitterでそれを呟くと公式が直し方を教えてくれるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:00:35.667ID:3HXX6FSh0
教えてやろうと思って英語に変えたら戻せなくなった
訴訟
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:07:26.115ID:3HXX6FSh0
自分がまたやらかすかもしれないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況